Упразднение семьи, сексуальная свобода и коммунизм


Построение коммунизма невозможно без упразднения семьи, которая душит сексуальную свободу. Согласно постулатам, сформулированным Марксом в «Коммунистическом манифесте», одной из главных задач социальной революции является упразднение семьи.
Коммунизм основан на коллективизме, главенстве коллектива. Если семья укрепляется в идеологическом или структурном отношение, то развитие коллектива тормозится. Если преодолеть торможение не удается, то коллектив саморазрушается, не будучи в силах преодолеть границы структуры характера человека, ориентированной на семью. Процесс, происходящий в начале развития коммунизма, можно охарактеризовать как конфликт между экономическим коллективом с присущей ему тенденцией положительного восприятия сексуальности и сексуальной самостоятельности, с одной стороны, и структурой индивидов, характеризующейся индивидуалистически-семейственной ориентацией, боязнью сексуальных отношений, - с другой. (Вильгельм Райх. Сексуальная революция).

Ленин писал: «Раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма.
Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты».
Л. Троцкий: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим».
Однако в 1920-е годы коммунисты в СССР полностью отказались от этой доктрины и взяли курс на укрепление семьи и власти женщин. Сексуальное угнетение мужчин со стороны женщин нарастало в годы социализма в СССР и достигло пика в современном капиталистическом обществе. Секрет  том, что и социализм в СССР, и современный капитализм не учитывает власти женщин, основанной на вагинокапитализме: угнетении мужчин с помощью монополии на допуск мужчин к сексу и на рождение/аборт детей.
Сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. С этой аксиомой, озвученной Троцким, нельзя не согласиться. Однако сегодня порабощены только мужчины. Женщины, во-первых, контролируют допуск мужчин к сексу, только женщины самостоятельно и монопольно решают, с кем они будут заниматься сексом. Во-вторых, женщины полностью свободны в своих сексуальных отношениях, и могут иметь сколько угодно любовников и даже сексуальных рабов, и женщин в этом защищает семейное право. Выявлен феномен 20/80: лишь 20% мужчин репродуцируются и имеют постоянный секс, и при этом 80% женщин имеют постоянный секс и репродуцируются. Это означает, что у одного богатого мужчины (20% мужчин)  есть по несколько любовниц. А 80% остальных мужчин вынуждены довольствоваться случайными сексуальными связями. Ни о каком освобождении от порабощения человека в такой ситуации говорить нельзя.

Необходимо сексуальное освобождение мужчин, а для этого нужно обеспечить всем мужчинам беспрепятственный свободный доступ к сексу. Монополия женщин на допуск мужчин к сексу должна быть уничтожена. Это – основная задача нашей будущей антивагинокапиталистической революции!

Комментарии