Генетическая деградация человека - итог вагинокапитализма


Ученые установили, что на протяжении последних полутора веков на Земле шел обратный генетический отбор и генетическая деградация человечества. Человек как вид деградирует по генетическим и интеллектуальным параметрам. Начиная с середины 19 века образованные люди перестали размножаться, кроме этого, дети стали рождаться у мужчин в более старшем возрасте, что привело к росту неблагоприятных мутаций у детей. Вместе с этим размножались люди с низким уровнем образования и низким социальным положением. Это приводит к снижению уровня интеллекта и отуплению населения на Земле. Об этом говорят научные исследования, о которых рассказал Александр Марков, заведующий кафедрой биологической эволюции в МГУ, автор научно-популярного бестселлера «Эволюция человека»  – идет чудовищная деградация человека.

Ученые, как всегда, «вне политики», то есть принимают существующий правящий режим. Описывая процессы деградации человечества, ученые не говорят, ПОЧЕМУ происходит эта деградация и кто несет за это полную и всецелую ответственность. Однако если сегодня мы так и будем замалчивать правду в угоду правящему классу, то скоро это приведет к распаду цивилизации, самоуничтожению человека как вида.
Причина деградации человечества только одна: усиление власти женщин и конец влияния мужчин. Именно с середины 19 века женщины начали бороться за свои политические и экономические права, и мужчины не только не смогли этому противостоять, но до сих пор считают, что так и нужно было сделать: передать политическое и экономическое господство женщинам. Вагинокапитализм существовал на Земле всегда, но с конца 19-го века он утвердился во всей силе. Женщины всегда имели природную монополию на рождение детей и доступ мужчин к сексу. Теперь они получили государственную защиту этой монополии. Брак стал свободным, женщины вправе получить развод в любой момент, причина не требуется, при разводе женщина получает «золотой парашют» в виде половины имущества, а также 18 лет содержания в виде алиментов на детей, которые женщина может тратить на что угодно, контроль за тратой алиментов не предусмотрен. Аборт находится в полной власти женщин, как наоборот и рождение ребенка, против которого отец против.
Вот причина генетической деградации человечества: монополия женщин на доступ к сексу и рождению детей. В силу природной алчности и тупости женщины всегда выбирают в отцы тупого дегенерата с деньгами, а не умного, но бедного, отсюда и результат: генофонд человечества деградирует. Пора перестать лицемерить и прогибаться под феминистскую политкорректность, и признать этот факт.
Возьмем типичную ситуацию. Группа студентов. У кого всегда есть девушки? У сынков богатых родителей, которые поступили учиться по блату, и которым плевать на учебу, т.к. на работу их тоже возьмут по блату. Это дегенераты, которым в жизни все преподносится на блюдечке, просто так, только потому что у них богатые или влиятельные родители. Именно от таких парней залетают многие девушки, которые потом рожают детей-дегенератов. Другая категория – это классические альфачи-мачисты, которые привлекают девушек своей распущенностью, грубой силой, они злоупотребляют алкоголем, курением, наркотиками, отсюда имеют плохую наследственность. От них девушки также с большим энтузиазмом залетают и рожают дегенератов. Часть рожают не сразу: делают аборты, потом выходят замуж за других дегенератов, и рожают дегенератов позже. И напротив, у «ботанов», которые хорошо учатся, имеют высокий интеллект, но не имеют богатых родителей или не демонстрируют признаков альфачей, девушек нет, они никакого вклада в генофонд человечества не делают или этот вклад сильно отнесен по времени.
Если такой «ботан» впоследствии делает карьеру и женится, то на момент рождения детей ему может быть уже более 30, даже 40 – 50 лет. В этом возрасте у отцов накапливаются генетические мутации в ДНК сперматозоидов, эти мутации на 80% определяют мутации у ребенка, в результате чего ребенок у интеллектуала с социально более высоким статусом рождается ослабленным генетически и имеет худшее здоровье, чем здоровье ребенка 17-ти летнего дебила-альфача, от которого студентка залетела и родила также в 17 лет или раньше. Этот процесс воспроизводится из поколения в поколение, потому что так выбирают девушки. Они монополистки в выборе партнера и только они решают вопрос о допуске мужчин к сексу. Государство закрепило эту монополию, в Швеции с июля 2018 года мужчина должен получить письменное согласие женщины на секс, иначе это будет считаться преступлением и мужчина будет отправлен в тюрьму на срок до 8 лет.
Приведу пример из своей жизни. Мне почти 40 лет, у меня не было детей и никогда не будет, при этом у меня высочайший уровень интеллекта, в студенческие годы я был признан Министерством образования России лучшим молодым ученым России, участвовал и получал награды международных, всероссийских и региональных научных конференций. У меня никогда не было вредных привычек, соответственно мои гены имеют высочайшее качество. Это не ухудшилось даже сейчас, в этом году я прошел обследование на инновационном оборудовании и медики были поражены полученным результатом: мой внутренний биологический возраст – 17 лет. Но в студенческие годы в 17 лет хронологически у меня не было девушки, т.к. я был из бедной семьи, девушка, которую я любил, самым циничным, жестоким и подлым образом бросила меня. Я смог жениться только после 30 лет, но моя жена также предала и бросила меня, ради денег и личного шкурного комфорта. При этом она всегда говорила, что ни ей, ни никакой другой женщине не нужен муж-революционер, а нужен муж-быдло. В пример она приводила своего отца-подкаблучника, раболепно подчиняющегося теще-вагинофашистке.
Модель выбора девушками детородного возраста мужчин-половых партнеров и отцов их детей воспроизводится в других ситуациях и социальных группах точно так же, как я обрисовал это на группе студентов. Женщины с энтузиазмом рожают от наркоманов, алкашей, дебоширов, хулиганов, тупых ублюдков и быдла, и подвергают насмешкам и обструкции «ботанов» - то есть цвет нации, носителей лучшего генофонда, которые воспроизвели бы на свет таких же генетически лучших детей, с высоким уровнем интеллекта, а значит и нравственности. Но женщины любят только дебилов, и плодят дебилов. Таков итог монополии женщин на доступ к сексу и рождение детей. Причина деградации человечества – это усиление и возвышение женщин, вагинокапитализм и вагинофашизм с одной стороны, и с другой стороны, поддержка государством возвышения прав женщин, ущемление прав мужчин и отцов, спонсирование женщин за счет государства (льготы, дотации, материнский капитал), благодаря чему девушки могут рожать от дебилов-алкашей в 16 лет, и государство берет на себя финансирование воспитания этого ребенка-дебила, и содержание этой шлюхи, родившей от дебила: ей выплачивают пособия, дают льготы, государство содержит ее только за то, что у нее есть вагина и она родила ребенка от какого-то дегенерата.
До середины 19 века была совершенно иная модель воспроизводства человечества. Мальчикам находили жен их родители, в крестьянской среде уже в 15 лет мальчика могли женить на девушке 12 – 14 лет, как правило, жены были всегда моложе мужей, в среде аристократии этот возраст сдвигался в большую строну. Рождение детей в молодом возрасте сокращает влияние генетических мутаций, рождается более здоровое потомство. Интеллектуалы были только в среде аристократии, т.к. образование было недоступно для низших классов, но проблем с браком для аристократии не было. В середине 19 века образование стало доступным для всех, вместе с этим началось усиление женщин. В итоге женщины просто отказались допускать интеллектуалов к сексу и рожают детей от одних дебилов-альфачей. Это конечно, упрощенное, схематическое описание, но оно позволяет понять механизм деградации генофонда человечества и кто в этом виноват: женщины и вагинокапитализм.
Для того, чтобы не допустить полной деградации и самоуничтожения человечества, нужно немедленно начинать принимать комплекс мер. Левым необходимо отказаться от поддержки феминизма и прекратить усиление женщин. Вопрос рождения детей должен быть передан исключительно мужчинам, отцам. Доступ к сексу должен перестать зависеть от монополии женщин. Как этого достичь, у меня нет однозначного ответа. Для этого можно, например, на государственном уровне принять законы, обязывающие девушек старше 18 лет вступать в брак, отказывающихся обложить налогами до 90% всех доходов, запретить трудоустройство во всех сферах. Тогда девушки будут вынужден выходить замуж не только за дебилов-альфачей, но и за «ботанов», и генофонд сразу кардинально улучшится, генетически более сильное потомство и более интеллектуальное от интеллектуалов само собой вытеснит дегенеративное потомство дегенератов, и на Земле наступит эпоха всеобщего счастья и процветания. Чтобы гарантировать результат, нужно запретить разводы, и лишать женщин, оставивших своих мужей и не подчиняющихся своим мужьям всех прав. Деньги, которые государства сегодня тратят на усиление женщин, пустить на поддержку мужчин. Да, я понимаю, что мы живем в эпоху прав человека, равноправия, но нужно делать выбор: права женщин ведут к уничтожению человечества, антиутопии и аду на Земле, права мужчин – к гармонии и раю на Земле. Третьего не дано.

Приводим статью о научных исследованиях:

Александр Марков, заведующий кафедрой биологической эволюции в МГУ, автор научно-популярного бестселлера «Эволюция человека»  – о деградации человека.


80% мутаций ребенок получает от отца

В связи с быстрым развитием и удешевлением методов секвенирования у ученых появилась возможность проводить исследования, основанные на сотнях, даже тысячах полных геномов людей; изучать мутагенез человека, сравнивая полные геномы родителей и их потомков. Обычно учеными берутся тройки – мама, папа и их ребенок. При изучении их геномов становится ясно, какие новые мутации возникли у потомства.
В ходе беспрецедентного по масштабу исследования, проведенного в Исландии, ученые проанализировали более 1500 троек и уточнили темп появления мутаций у новорожденных. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей. Из них 80% приносит сперматозоид, и только 20% – яйцеклетка. То есть большую часть своего мутационного груза ребенок получает от отца. При этом подтвердилась зависимость числа новых мутаций от возраста отца: каждый год его жизни прибавляет потомству в среднем 1,5 мутации. Большинство новых мутаций нейтральные, но в целом они скорее вредят умственному и физическому здоровью.
Ранее считалось, что возраст матери в этом плане вообще не важен. Это связано с тем, что клетки – предшественники сперматозоидов постоянно делятся, а яйцеклетки окончательно формируются на внутриутробной стадии развития. Однако оказалось, что мутации в яйцеклетках также накапливаются с возрастом, так как ДНК повреждается не только при клеточном делении, но и при длительном хранении. Ученые выяснили, что каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительной мутации.

Образованные люди хуже размножаются

Появились неопровержимые генетические доказательства того, что в современном обществе идет отрицательный отбор по генам, которые способствуют высокому уровню образования и интеллекта и даже хорошему физическому здоровью. Этот вывод был сделан в результате еще одного масштабного исследования в Исландии – в нем приняли участие 110 тысяч жителей страны.
Эволюция современного человечества направлена в сторону генетической деградации, которая пока компенсируется социально-культурным развитием. Отрицательный отбор по «генам образования» шел весь XX век. Трудно говорить, происходило ли это раньше. Однако есть данные, что примерно до середины XIX века больше детей в среднем, как правило, имели люди с высоким экономическим, социальным, образовательным статусом. Ситуация изменилась во второй половине XIX века. При этом мы не можем уверенно утверждать, что у людей с высоким статусом раньше, когда общество было более стратифицированным, были лучшие гены, чем у людей с низким статусом. Про XX век мы это знаем наверняка.
Если так пойдет и дальше, средний балл IQ в популяции будет снижаться на три балла за столетие. Вроде бы немного, но если тенденция растянется на тысячу лет, то это уже минус 30 баллов – катастрофическое отупление и развал цивилизации.









 Это величайший ученый и философ, профессор Венского университета Отто Вейнингер (1880–1903). Он умер в возрасте 23 лет, никогда не был женат и не имел детей. Этот блестящий гений покончил с собой из-за несчастной любви, а главное потому, что он познал истинную природу и сущность женщин, о чем и написал книгу "Пол и характер". Эту книгу нужно изучать в школе всем мужчинам, она должна стать программным документом всех партий, борющихся за защиту прав мужчин и спасение человечества от деградации по вине женщин.

Комментарии

  1. Чушь. Умные дети рождаются исключительно у умных женщин. Поскольку тут речь идет о дебилках, никогда у них не родятся нормальные дети, даже от лучших мужчин. Виноваты революции и войны - антиселекция. Лучшие мужчины исчезли, остался биомусор. У нормальных мужчин нет детей, или один ребенок от пиявки, которая охомутала его таким образом, на этом производство детей заканчивается, так как цель достигнута. Хорошие мужчины совестливы и благородны, никогда не кинут лярву, тем более беременную. Так и маются две категории - остатки нормальных: 1) умные благородные женщины вынуждены рожать от уродов, потому что хорошие мужчины схвачены лярвами; 2) умные благородные мужчины или одни, или обихаживают говно с ее дебильным потомством. Ни разу не встречала в России нормальную гармоничную пару.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий